Vorliegende Bewertungen
Heike 01.11.2020 16:57
Geht nicht. Kein Stern
Funktioniert nicht! Keine Datumseingabe möglich
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/2)
Dominik 01.11.2020 19:18
mega cool
super Sache, sehr innovativ
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/0)
KURT 06.11.2020 10:53
Grautuliere gute Lösung
Grautuliere gute Lösung
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (2/0)
Mike 06.11.2020 20:51
Sehr gute Idee. Gratuliere
Einziger Kritikpunkt das die Kontrollierende und andere Personen die nicht schwimmen (Trainer etc.) im Hallenbad keine Masken tragen.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/1)
Reto 10.11.2020 09:18
Gute Lösung
Gute pragmatische Lösung.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/0)
Maurizio 06.05.2021 21:30
unglaublich!!
Ich traue meinen Augen nicht! Ich habe ein Jahres-Abo und soll für den Einlass zahlen!!??Schande & Frechheit zugleich. Es ist auch nicht gemäss euren AGBs zulässig. Bitte um unverzügliche Kontaktaufnahme und Stellungnahme!!!
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (4/1)
Ronny 09.05.2021 13:58
Jahresabo Kunden
Mit Jahresabonnementen bezahlen gute und regelmässige Kunden im Voraus. Sie geben einen Vertrauensvorschuss damit. Und viele (mich eingeschlossen) möchten wieder ihren Sport (das Schwimmen) treiben. Warum werden diese wichtigen Kunden nun nicht berücksichtigt und sollen für Ihren Eintritt zahlen ? Das ist eine absolute Frechheit. Es gibt auch noch ein anderes Hallenbad in meiner Gegend..... das werde ich nun solange nutzen, bis man seine Kunden im Allmend wieder wertschätzt. Und sollte sich das als besser erweisen, wechsel ich grad rüber. Gut durchdacht....Tiptop.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (2/0)
Jan 10.05.2021 16:03
Jahresabo und Datumseingabe
Frustrierende Lösung : Bitt bald wieder auf Normalbesteib umstellen oder EINgabemöglichkeiten für Abobesitzer erweitern.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (2/1)
Nathalie 10.05.2021 19:24
Wenig Frequenz: sehr angenehm
Ich schätze die derzeitige Ruhe (keine Musik, keine Animation, kein Geschrei von Kindern/Trainern) und die tiefe Kundenfrequenz im Wasser und in der Garderobe sehr!
Ich wäre künftig bereit, genau hierfür mehr Geld zu bezahlen. Evt wäre es ein Versuch zu bestimmten Zeiten Wert?
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (3/2)
Mawaheb 11.05.2021 11:12
Die Zeit ist sehr kurz
Es wäre besser, wenn die Schwimmzeit länger wäre, mindestens zwei Stunden statt 45 Minuten
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (2/2)
Moser 11.05.2021 16:02
Nik
Das ist ja wirklich tragisch..
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/2)
Adrian 14.05.2021 21:24
Unseriös
Dass Schulen bevorzugt werden, kann ja noch akzeptiert werden. Aber warum dann keine Slots am Abend zur Verfügung gestellt werden, ist eine Schikane - wo bleibt da der Dienst an der Allgemeinheit?
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/1)
Andrea 15.05.2021 08:21
Bin sehr enttäuscht
Die Zeiten sind für Arbeitstätige nicht möglich. Die anderen Zeiten Samstag  sind immer grad ausgebucht. Wieso baut man nicht aus auf Morgen früh? Bin sehr enttäuscht habe seit langem das Jahresabo bin nun seit Dezember nie mehr schwimmen gewesen! Ich hoffe sehr auf Ende Mai gibt es eine bessere Lösung oder Einschränkungen dass man sich nur 2x pro Woche eintragen kann, damit alle eine Chance haben.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (2/1)
Sven 18.05.2021 22:07
Aktuelle Regeln machen keinen Sinn!
Prinzipiell gute Idee, Schwimmslots online zu vergeben und durch Bezahlung verbindlich zu machen, um eine kontrollierte Anzahl Schwimmer zuzulassen. Und Schulen / Vereine zu bevorzugen - auch ok. Für Abonennten müsste es noch eine dazu passende Lösung geben.

Warum sich das Angebot für die Allgemeinheit jedoch auf nur 2 Schwimmslots pro Tag beschränkt, während eine anzahlmässig kleine Altersgruppe 4-5 Stunden pro Tag frei eintreten kann, ist nicht nachvollziehbar. Die Nachfrage unter den Ü20 ist sicher vergleichsweise riesig. Es wäre interessant, wie stark das Nachmittagsangebot von den unter-20-Jährigen genutzt wird.

Worauf begründet sich die Altersregelung? Die bestehenden, unzweckmässigen Regeln führen bspw. dazu, dass ich einem anderen Ü20-Schwimmer den Schwimmslot wegnehmen muss, wenn ich mit meinem jugendlichen Sohn gemeinsam schwimmen gehen möchte.

Da ich keinen sachlichen Grund für eine Altersdiskriminierung sehen, möchte ich vorschlagen, sie aufzuheben und mehr im Voraus buchbare Schwimmslots in einem maximal möglichen Zeitraum anzubieten, also von früh morgens bis spät abends.

Betriebszeiten also wie früher!
Zahlenmässige Beschränkung ist richtig während der Pandemie!
Aber keine Altersdiskriminierung!
Meinetwegen mit den Ausnahmen für Schulen und Vereine.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Sven 18.05.2021 22:29
Nachtrag: Toll, dass wir wieder schwimmen können
In meinem kritischen Beitrag vorher habe ich versäumt zu erwähnen, dass ich froh bin, überhaupt endlich wieder schwimmen zu können. Das Hallenbad Allmend hat hier eine kreative, pandemiekonforme Lösung ausgearbeitet, die es in den meisten anderen Hallenbädern noch nicht gibt.

Allein dafür: Grosses Lob und herzlichen Dank!
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/0)
Tanja 20.05.2021 21:10
Keine Chance einen Slot zu reservieren
Guten Tag

Seit langem plange ich darauf schwimmen zu können, was aufgrund meiner Rücken OPs und meinen Gelenkproblemen die ideale Trainigsmöglichkeit wäre. Wasser ist mein Element & und meine Gesundheit leidet seit Monaten. Was muss ich als 100% Arbeitstätige machen, um einmal nicht überall ausgebucht zu lesen? Wann kommen jeweils die neuen Termine?
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Meinhard 21.05.2021 13:21
Online Buchung OK & Bezahlung Nicht OK
Ich bin froh, dass das Hallenbad versucht trotz strengen Massnahmen das Schwimmen anzubieten und dass wir online buchen können.

Es ist jedoch inakzeptabel, dass Leute mit Abos für das Reservieren der Schwimmslots bezahlen müssen!!
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Roman 27.05.2021 06:39
Swim-slots sind super
Ich bin begeistert von den swim-slots. Endlich genügend platz um das training im eigenen Tempo zu schwimmen. Wäre es nicht möglich auch weiterhin swim-slots anzubieten? So das man sich für 60 min zu zweit eine Bahn teilen kann. Ausserdem finde ich die Idee innovativ. Bravo.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Roman 27.05.2021 09:00
Swim-slots sind super
Ich bin begeistert von den swim-slots. Endlich genügend platz um das training im eigenen Tempo zu schwimmen. Wäre es nicht möglich auch weiterhin swim-slots anzubieten? So das man sich für 60 min zu zweit eine Bahn teilen kann. Ausserdem finde ich die Idee innovativ. Bravo.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Bernard 28.05.2021 12:27
Keine Slots buchbar
Einen Stern dafür, dass es die Möglichkeit GÄBE. Aber nach 30min erfolglos versucht freie Slots, trotz Account etc. zu buchen... Naja... Geht ja wieder auf, aber dennoch sehr schade. Beim 1. Mal klappte es einwandfrei, danach waren immer alle Slots weg, und jetzt war die Hoffnung da am Sonntag nochmal schwimmen zu können...
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Bewertung verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut